16:27 

Очень люблю зарядку, правда бывает ленюсь.

dulsineya
Вчера на ночь хорошенько позанималась: качала пресс, отжимания, растяжка и т.д и сегодня на весах 59,7.
Хотя я плохо ела вчера, может из-за этого вес упал.
Сегодня тоже без завтрака и обеда - это очень плохо. Я отношусь к тем людям, которые считают: не позавтракал - день не начался!
какао с шоколадкой (где-то в час дня)
рыбка запеченая + салат (зелень, огурцы, салат) с маслом.
компот, зел.чай, вода 1л


Планирую, после того как скину где-то до 50кг, провести сушку тела и параллельно усиленно налечь на фитнес. Но не раньше, чем закончатся фрукты и овощи, т.е где-то в декабре-январе.


СУШКА ТЕЛА ДЛЯ ДЕВУШЕК:

ОСОБЕННОСТИ.

Очень важно помнить о том, что мышцы распадаются гораздо проще, нежели жировая ткань, а значит, их необходимо усиленно поддерживать, давая им как силовые, так и кардионагрузки. Мышцы являются одним из источников расхода калорий, и если они исчезнут с вашего тела, вы будете поправляться значительно быстрее, поскольку жировая ткань расходует меньше калорий. Таким образом, основная цель сушки состоит в том, чтобы сохранить мышцы и уничтожить жиры.

Сушка мышц для женщин действует по тем же принципам, что и сушка для мужчин. А значит, кроме правильной и регулярной нагрузки необходимо также и правильное питание. Диета, сопровождающая сушку для девушек, строится на том, что тело лишается углеводов – это делается с целью стимуляции расщепления накопленных ранее жиров. Таким образом, при полном соблюдении правил за 2-3 месяца можно избавиться даже от 30 кг массы. Причем если сушка мышц для девушек выполняется с учетом всех правил, то исчезает только жир, а мышцы сохраняются – и тело становится красивым и рельефным.

ДИЕТА.

Сушка тела для женщин предполагает строгую диету с расчетом индивидуальных показателей. Происходит медленный отказ от углеводов - и затем медленное их возвращение в рацион. Обязательным становится ведение дневника питания и подсчета количества углеводов в вашей пище.

Вы будете удивлены, но в этой диете вам придется отказаться от многих полезных продуктов – например, фруктов. Растительное масло нужно употреблять не более 1-2 ложек в день и сократить потребление соли.

Первая неделя: ежедневно можно употреблять по 2 грамма углеводов на каждый килограмм вашей массы (если вы весите 50 кг – 100г углеводов в день). Можно есть цельнозерновые каши – бурый рис, гречку, геркулес. Однако именно гречка – на первом месте, благодаря низкому гликемическому индексу, что немаловажно. Основа меню – куриная грудка, обезжиренный творог, яйца (а лучше – яичные белки).
Вторая неделя – ежедневно разрешено употреблять 1 грамм углеводов на кило веса (например, весите 50 кг – едите 50 г углеводов). В остальном питание такое же.
На третьей неделе разрешено 0,5 г. углеводов на килограмм веса вашего тела (на 50 кг – 25 г углеводов).
Четвертая неделя продолжает режим третьей недели. Если вы уже чувствуете себя не самым лучшим образом – этот этап нужно пропустить.
Пятая неделя - ежедневно разрешено употреблять 1 грамм углеводов на кило веса (как во вторую неделю).
Шестая неделя – как на первой неделе, 2г углеводов на 1 кг веса. Выход из диеты ни в коем случае пропускать нельзя, иначе вы резко наберете вес.

Для мотивации:


URL
   

КАК ЗАБОЛЕТЬ АНОРЕКСИЕЙ

главная