13:00 

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

dulsineya
Давно заметила по себе, что как только ложусь спать голодная (т.е. последний прием в 18:00 + кефир перед сном, а засыпаю в 11-12 часов) утром всегда вижу отвес 500-900грамм. Проблема лишь в том,что для меня это не легко.
Но вчера, я все таки это сделала:
поужинала рыбой и салатом в 18:00, но почему-то не наелась:( Говорят надо выходить из-за стола с легким чувством голода; я это всецело поддерживаю, и как правило, чувство сытости позже действительно приходит, но вчера этого не произошло, хотя я ждала час! Плюс ко всему меня целый день познабливало, но я знаю из-за чего это: пропущенный завтрак! Поэтому ничего не смогла с собой поделать и навела себе чай с долькой шоколадки. Сытость тут же пришла! Около 20:00 выпила кружку кефира 1%,
и
на весах сегодня 61,0 (т.е. минус 500гр) :)

Сегодня ситуация со сном такая же, - будильнику не удалось разбудить меня ни в 8, ни в 9 (благо сейчас не работаю и могу себе это позволить). Проснулась около 12:00, но учитывая вчерашний опыт, в обязательном порядке позавтракала диетическими сырниками.
Сырники у меня даже супер диетические: без сахара и без жарки. По сути это просто запеченный творог с небольшим количеством муки. Ем я их вприкуску с нежирной сметаной, клубникой и чаем. "Гадость" - скажите Вы! Но для человека, который не употребляет сахар, это вполне сносное блюдо, тем более что творог в чистом виде пока не могу есть (года два-три назад, сидя на диетах старалась налегать на творог и морскую капусту, в итоге выработалось стойкое отвращение к этим продуктам). Когда буду в следующий раз их готовить, обязательно выложу фото.

Меню за сегодня:
диетические сырники
миска клубники
суп (шамп, стручк. фасоль, шпинат)
рыба с кусочком сыра + овощн. салат с маслом
чай, компот, кефир, вода 0,5

Читаю свое меню и не могу нарадоваться, а главное для меня оно совершенно не в напряг, т.е. не хочется после всего этого бежать в макдональдс.

URL
   

КАК ЗАБОЛЕТЬ АНОРЕКСИЕЙ

главная